浙江汇隆sbd5566料
欢迎来到 浙江汇隆sbd5566料股份有限公司 官方网站!
21年专注大型工厂有色涤纶丝供应
汇隆化纤
全国咨询游戏
400-870-1778
环保有色涤纶丝
    外宾来访汇隆化纤公司[ 07-14 18:06 ]
                         
    陈云青老师来公司给员工培训[ 07-14 18:00 ]
               
    汇隆化纤公司-12年运动会[ 07-14 17:58 ]
             
    汇隆化纤公司-办公大楼落成典礼[ 07-14 17:54 ]
                 
    汇隆化纤公司12年员工云南游[ 07-14 17:51 ]
           
    纺织品出口瑞士有望实行零关税政策[ 07-10 19:26 ]
    日前,在国务院总理李克强与瑞士联邦主席于利毛雷尔的见证下,中国商务部长高虎城与瑞士联邦委员兼经济部长施耐德-阿曼在瑞士伯尔尼签署《关于结束中国-瑞士自由贸易协定谈判的谅解备忘录》。这标志着,于2011年1月正式启动的中瑞自贸协定,结束了两年半时间内的九轮谈判“长跑”,就实质性问题达成一致。
    世界纺织化纤油剂发展前景良好[ 07-04 17:31 ]
    中国市场调查研究中心是国家统计局原下属机构,现隶属于中国社会科学院当代城乡发展规划院,经对国统局统计行业数据和国家海关进出口数据加工;并检索联合国数据库数据,利用数学专有模型对其进行整理分析,结合中国市场调查研究中心的实际调查情况,由中国社会科学院、国家统计局专家把关,最终将研究结果向社会予以公开。
    世界纺织业将发生三大变化[ 07-04 17:21 ]
    中国工程院院士姚穆认为,世界纺织业将发生三大变化: 一、全球纺织原料将非常紧缺,这一点已经引起行业内外的高度关注。从天然纤维原料看,土地资源已经成为制约其产量的最主要因素。未来几十年,全球人口还将激增,粮食问题变为全球第一矛盾。在严厉的耕地政策限制下,传统天然纤维的种植面积难以保障,直接影响其网站供应量。
    怎样识别涤纶丝?[ 07-04 16:58 ]
    识别人造丝,真丝,涤纶丝:人造丝光泽明亮,手感稍粗硬,且有湿冷的感觉,用手攥紧后放开,皱纹较多,拉平后仍有纹痕,抽出布丝用舌端湿揉之,人造丝伸直易拉断、破碎,干湿时的弹力不一样。真丝光泽柔和,手感柔软,质地细腻,相互揉搓能发出特殊的音响,俗称”丝鸣”或”绢鸣”,用手攥紧后放开,皱纹少且不明显,真丝品的丝干湿弹力一致。
    涤沦丝有什么样的特性?[ 07-04 16:55 ]
    涤沦丝的特性是可以抵受化学物质及经常洗涤,减少衣物退色及脱色现象,所以,酒店制服、石磨蓝牛仔衣物、运动服或者儿童服装都会用涤纶丝制造。相对而言,涤纶丝较人造丝坚韧。当进行刺绣时,机器在高速运转,韧度高的涤纶线也可以承受较大的拉力;而且其防火性极高;即使衣物接近火焰;也不易触火。
    有色涤纶丝应用于哪些地方呢?[ 07-04 16:10 ]
    涤纶的用途很广,大量用于制造衣着和工业中制品。阻燃涤纶因具有永久阻燃性,应用范围很广,除了产业用纺织品、建筑内装饰、交通工具内装饰等发挥无可替代的作用外,还在防护服领域内发挥着不少的作用。根据阻燃防护服国家标准规定,冶金、林业、化工、石油、消防等部门应使用阻燃防护服。
    涤纶有什么特点?[ 07-04 16:08 ]
    涤纶面料是日常生活中用的非常多的一种化纤服装面料。其最大的优点是抗皱性和保形性很好,因此,适合做外套服装。1、涤纶织物具有较高的强度与弹性恢复能力,因此,其坚牢耐用、抗皱免烫。2、涤纶织物吸湿性较差,夏季穿着有闷热感,同时冬季易带静电、影响舒适性。不过洗后极易干燥,且湿强几乎不下降,不变形,有良好的洗可穿性能。
    在衣服面料中加入涤纶丝的作用是什么?[ 07-04 16:03 ]
    涤纶丝的强力是几乎所有纺织纤维中最好的,耐磨、耐拉断、色牢度也非常好。纱线中混纺或面料中交织涤纶,可以提高面料的耐撕破强力和耐磨性。
记录总数:1494 | 页数:115  <...106107108109110111112113114115